仇平贵检查督办孝感城区迎接全省县域文明指数测评工作


时间:2016-10-22信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

仇平贵要求

重宣传 补短板 强督办 常态化 促进文明创建深入

  10月21日,市委常委、宣传部长仇平贵带领市直相关单位负责人到市高新区和孝南区,检查督办孝感城区迎接全省县域文明指数测评工作。

  在航天首府小区、鸿城社区、永新社区、周楼社区,仇平贵对各地环境卫生、绿化管理、公益宣传等工作给予肯定,并叮嘱相关负责人加强小区、社区日常管理,大力营造浓厚的文明创建氛围。

  在严桥集贸市场、西大市场,仇平贵要求狠抓环境整治,着力规范市场秩序,力求做到服务场所设施齐全,环境整洁,经营有序。

  仇平贵强调,要充分利用一切宣传阵地,广泛宣传文明创建的常识、好处,着力提高群众知晓率和参与率,营造文明创建浓厚氛围。要对照目标、补齐短板,加强督办、集中突击,确保不留死角、不留空白、不留盲点。要完善制度,健全机制,推进城市文明创建常态化。要加强组织领导,强化部门协作,齐抓共管,促进文明创建深入推进。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】