孝感交通广播实时路况播报服务市民 倡导安全文明出行


时间:2017-11-24信息来源:孝感广播电视台字体:[ ]视力保护色:

  为有效缓解孝感城区部分时段道路交通拥堵状况,保障城区交通秩序安全畅通。自9月25日开始,孝感交警直属一大队联合FM87.7孝感交通广播推出交通路况实时播报节目,通过在高峰时段播报孝感城区交通路况、拥堵信息、绕行路线和交通安全提示,为广大驾驶员提供最及时的出行信息。
  利用孝感交警直属一大队数字勤务中队视频抓拍系统优势和广播及时、快捷的传播平台,主播将收到的第一手路况信息、事故信息、交通状况以及恶劣天气预警及时传递给广大交通参与者,提供最及时的路况信息和准确的交通引导,帮助市民选择最佳出行路线,绕开城区拥堵路段。同时,针对重大节日及恶劣天气及时发布安全行车提示,提高驾驶人安全意识,宣传交通安全知识、倡导文明出行理念,为文明交通创建贡献一份力量。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】