广播专栏《我们的价值观》播出后受到好评


时间:2017-11-24信息来源:孝感广播电视台字体:[ ]视力保护色:

  聚焦平凡人身上的道德闪光点,发掘身边的好人好事。为大力培育践行社会主义核心价值观,集中展示近年来全市各行各业涌现出来的先进典型,彰显“至孝至诚、图强图新”的城市精神。孝感广播电视台新闻综合广播打造的《我们的价值观》专栏引发热议,受到群众好评。
  《我们的价值观》专栏是根据我市文明办评选出的第四届道德模范道德模范和道德模范提名人物,由孝感广播电视台新闻综合广播倾力打造的一个弘扬社会主义核心价值观的主题专栏,该专栏自2017年7月17号开播以来,共播出了20位优秀人物的感人事迹,他们或助人为乐、或见义勇为、或诚实守信。 他们中有“爱粮节粮之星”孝南区农艺师毛惠民,有致力于资助贫困学生的“许妈妈”许阳萍,有用心照顾病瘫姑姑十七载的孝老爱亲模范张丽艳,也有致富不忘家乡,大力支持家乡新农村建设的社会成功人士何建东。他们分别在平凡的岗位上做出了不平凡的事迹,以个人的力量,为社会公平正义作出突出贡献,用实际行动体现出中国传统美德和良好社会风尚。 
  记者通过多角度、多层次记录这些典型人物的闪光故事,弘扬一批具有时代精神和时代特色的优秀人物事迹, 营造出和谐文明向上的社会氛围。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】