孝感市第二届“槐荫书会”曲艺大赛落幕


时间:2017-11-29信息来源:市文联字体:[ ]视力保护色:

  11月25日下午, 孝感市东站广场喜气洋洋,热闹非凡,“拥抱新时代·德孝暖人间”2017中国孝感孝文化旅游节系列活动之一的孝感市第二届“槐荫书会”曲艺大赛决赛暨颁奖活动在这里拉开帷幕。

  决赛现场,13个精彩的曲艺节目轮番上演,评书、小品、相声、皮影、湖北大鼓等节目既诙谐幽默又寓教于乐,赢得观众阵阵掌声。 经过3个小时的激烈角逐,应城方言小品《认妈》斩获创作、表演一等奖。孝南区方言数板《称公爹》、安陆小品《晨曲》、孝昌说唱小品《别提那二百五》及云梦皮影等12个节目获得表演创作二三等奖。汉川善书《好人有好报》等5个节目获得表演优秀奖。孝南区文联、安陆市文联、孝昌县文联获得组织奖。

  湖北省曲艺家协会理事、国家一级演员、武汉天乐社社长徐永刚和搭档杨海建友情表演的相声将整个比赛推向了高潮。省文联秘书长彭华、省文联组联部主任张海旺、市委宣传部副部长湛卫锋、市文联党组书记、主席熊德琪等领导出席活动并给获奖演员颁奖。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】