孝诚企业创建活动蓬勃开展


时间:2017-11-29信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

小善微孝 汇聚大爱

孝诚企业创建活动蓬勃开展


  近日,孝感供电公司孝心志愿服务队队员像往常一样,拎着礼物来孤寡老人家里“走亲戚”,为老人们送去温暖和关爱,他们已连续34年为孤寡老人开展孝心服务。

  孝感供电公司在深入总结孝心志愿服务队服务经验的基础上,组织善孝主题活动,培树身边道德典型,营造全员“小善微孝”浓厚德育氛围。公司被确立为湖北省孝德建设示范点和孝感市培育和践行社会主义核心价值观示范点,并连续三届获评全国文明单位。

  近年来,我市在企业深入开展孝诚企业创建活动,打造了一批弘扬孝诚文化,培育和践行社会主义核心价值观的阵地,提升了企业职工认知认同感。开展孝诚实践“七个一”活动,把孝诚文化融入企业生产经营管理,融入企业各项规章制度、服务标准、工作流程之中,建立信用企业名录和企业产品质量红黑榜,倡导企业设立职工“孝养”基金,树立了一批“孝商”品牌。孝感及所辖7个县市区连续五次被省政府授予“金融信用县市区”称号。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】