全市“微宣传”工作推进会召开


时间:2017-12-14信息来源:本网字体:[ ]视力保护色:

  14日,全市“微宣传”工作推进会在汉川市召开。市委常委、宣传部长彭瑜要求,要适应新时代发展,唱响主旋律强音,努力开创全市网宣工作新局面。

  彭瑜指出,“微宣传”是新闻舆论工作重要组成部分,是适应新时代互联网发展形势,创新开展宣传工作的重要体现。要在“统”字上下功夫,统一思想武装、统一形势预判、统一行动步调,提升认知高度。要在“融”字上做文章,强化传播力度。加强内容融合,创作传播精品;加强渠道融合,拓宽传播途径;加强队伍融合,形成传播合力。要在“新”字上求突破,创新宣传理念,创新表达形式,创新工作机制,增加宣传亮度。要在“有”字上见实效,围绕主题创作有思想的作品,倾注情怀创作有温度的作品,提高境界创作有品质的作品,拓展作品深度。

  会议期间,与会代表参观了汉川部分单位“微宣传”工作展板,团市委、汉川市委宣传部等单位在会上做了交流发言。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】