2018孝感市万人孝心传递迎春长跑暨健步行活动举行


时间:2017-12-30信息来源:本网字体:[ ]视力保护色:

  

  

  12月30日上午,2018孝感市万人孝心传递迎春长跑暨健步行活动在市体育中心举行,全市7000多名干部群众用长跑(健步走)方式喜迎新年的到来。

  活动现场,参赛队员个个精神抖擞,手举“万人孝心传递”小旗帜,以饱满的热情等候鸣枪发令。全市共1500名长跑爱好者分组别参加了比赛,项目分别为青年男子组,10000米;青年女子组,6000米;老年男子组,4000米;老年女子组,4000米。年龄最长的参赛者——84岁的何保生老人连续15年参加孝感市迎春长跑活动。他表示,长跑能够锻炼身体,是一项很好的活动。健步行队伍由市、区96个单位的健身爱好者组成方队参加。

  此次活动由市委宣传部、市文体新广局、市直机关工委、市总工会主办,市马拉松长跑运动协会、湖北赛扬体育联合承办。旨在丰富广大人民群众文体生活,推动全民健身广泛开展,推进健康孝感建设。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】